Покупателям вторичных апартаментов теперь тоже доступна ипотека

Покупателям вторичных апартаментов теперь тоже доступна ипотека

Сбербанк заявил о запуске программы ипотечного кредитования для покупателей апартаментов на вторичном рынке. Условия приобретения вполне демократичны и соответствуют условиям программы «Готовое жилье».

Так, приобрести апартаменты на рынке вторичной недвижимости Москвы или любого другого региона России клиенты банка смогут с первоначальным взносом 15% от стоимости объекта. Ставка — от 8,7 % годовых. Кроме того, как уточняют на сайте Сбербанка, для одобрения недвижимости банк не предъявляет дополнительных требований к ее площади, износу, этажности и цене, что значительно упрощает процедуру получения займа и расширяет перечень апартаментов, которые можно приобрести в ипотеку.

Таким образом, теперь данная финансовая организация кредитует покупку апартаментов как в новостройках, так и на вторичном рынке.

«Мы видим интерес со стороны наших клиентов и агентств недвижимости к апартаментам на вторичном рынке, поэтому запустили соответствующую программу кредитования, - комментирует директор дивизиона ДомКлик от Сбербанка Николай Васёв. - Покупка апартаментов в ипотеку Сбербанка будет проходить так же просто, как и покупка обычных квартир».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности